Juridique

Conditions générales d’utilisation

1. Conditions d’utilisation 1.1. Préambule Les présentes Conditions Générales d’Utilisation (CGU) encadrent juridiquement l’utilisation des sites suivants : italic.fr support.italic.fr secure.italic.fr debug.not.live L’accès aux sites implique l’acceptation des présentes CGU. 1.2. Responsabilité Bien que les informations publiées soient réputées fiables, ITALIC  décline toute responsabilité concernant les éventuels dommages pouvant subvenir durant de leur utilisation. Il […]

Conditions générales de vente

Dernière mise à jour : 15/05/2020 Définitions : ITALIC : le Fournisseur Votre société : le Client Votre client, si vous représentez une agence : l’Annonceur Votre chef de projet : le Donneur d’ordre La prestation de service faisant l’objet du devis : le Produit   1. Droits d’auteur Sauf convention contraire expresse ou application […]

Une question, une anomalie concernant vos projets en cours ?
Créer un ticket d'assistance